наш прайс
 01 тампопечать
 02 флекс и флок
 03 текстиль
 04 вышивка
 05 пакеты
 06 шелкография
 07 наклейки
 08 ризограф
 09 тиснение
 10 дизайн
 11 цифровая лазерная печать
 12 офсет
 13 наружка
 14 условия

Общие условия работы с Заказчиками

  • При выполнении заказов на тампопечать и шелкографию на предметах Заказчика, он должен предоставить в количестве от 2 до 5% предметов от общей партии для настройки оборудования.
  • ВНИМАНИЕ! Если предметы Заказчика имеют индивидуальную упаковку, Исполнитель оставляет за собой право взять отдельную плату за упаковку и распаковку продукции. Ее стоимость оговаривается отдельно при поступлении заказа.
  • Все эскизы должны быть утверждены Заказчиком (содержать его подпись, дату утверждения). Все рекламные тексты на эскизе должны быть выполнены в машинописном варианте. В случае предоставления рукописного варианта текст необходимо писать печатными буквами.
Максимальный размер оттиска методом тампопечати:
1. на плоскости диаметром = 75 мм;
2. на кружках 40 х 50 мм;
3. на ручках 0,7 D х 60 мм, где D - диаметр ручки.

Размер изображения должен соответствовать возможности нанесения на предмет в требуемом месте. Максимальная высота предмета для печати - 100 мм. На объемных предметах поле печати 20 мм от края. Образец цвета указывается по веерному каталогу Guide (с символом "С" для глянцевых бумаг).

Максимальный размер оттиска методом шелкографии - 580 х 850 мм.

Если Заказчик предоставляет оригинал-макет, то он должен отвечать необходимым требованиям. Разработка фирменного стиля и логотипа не входит в стоимость изготовления оригинал-макета.

Цвет и место нанесения изображения утверждаются Заказчиком. Исполнитель не гарантирует Заказчику идеальное попадание в цветовой фон, но обязуется максимально точно его воспроизвести на белой поверхности.

Если Заказчик желает сократить срок исполнения заказа, Исполнитель оставляет за собой право определить величину доплаты за срочность и при этом максимальный процент доплаты не может превышать 100%.

Условия прохождения заказа методом тампопечати на дорогостоящих предметах.

Дорогостоящие предметы привозятся Заказчиком и сдаются на склад Исполнителя согласно накладной Заказчика с указанием цены.

Предметы принимаются на склад строго с перечетом и проверкой целостности предметов в присутствии Заказчика. В противном случае предметы на склад не принимаются.

К дорогостоящим относятся предметы стоимостью от 10 до 100 у.е., по предметам свыше 100 у.е. необходимо провести дополнительные переговоры с руководством Исполнителя.

В стоимость печати заказа должен включаться страховой процент, равный 1% стоимости предметов.

Без включения страхового процента в стоимость заказа Исполнитель не может гарантировать целостность предметов и несет ответственность только за количество предметов Заказчика. При этом он старается максимально исключить порчу предметов, возможную при исполнении заказа.

Стоимость погрузочно-разгрузочных работ в прайс не включена и обсчитывается дополнительно (1 место до 25 кг - 25 рублей)

Распаковка и упаковка предметов Заказчика оплачивается дополнительно в размере 10% от стоимости печати.

При срочности заказа от 3-4 рабочих дня прайсовая стоимость увеличивается на 50%.

При заказах срочностью от 1-2 рабочих дня - на 100%.

Предлагаем продукцию по каталогам "Лучшие бизнес сувениры России", "Калейдоскоп", "Проект 111", "Gifts", "Senator", "Lecce Pen", "Happy", "Престиж", "Вики Восток" , "Пенотека" и т.д.

Оптимальные цены и сроки доставки.